古今往来文人墨客无不赞不绝口

联系中川牡丹

联系中川牡丹园

甘肃中川牡丹产业有限公司

400电话:400-6656-356

公司电话:0931-8707129

公司传真:0931-8707179

公司地址:甘肃省兰州市城关区南河北路956-962号高新大厦A座9楼

当前位置:首页 » 游客点评
兰州王女士[ 12-05 11:35 ]
上次陪着着刚康复的父亲来牡丹园散散心,挺不错的,尤其对父亲病情的恢复很有好处。
西北师大学生[ 05-04 11:28 ]
我们班里组织去中川牡丹园搞团学活动,( ⊙o⊙ )哇…好大的牡丹园啊!有好多牡丹品种我们都不认识,但都很好看,拍了好多的照片,真心不错!还有自助烧烤,推荐大家去玩。
天津邓女士[ 03-28 14:09 ]
五一来中川牡丹文化旅游博览园看牡丹,各色的牡丹在牡丹园里争奇斗艳非常好看,不过千万要记得不要偷偷进去踩踏,不然明年可能就看不到牡丹了。而且来这边照婚纱照的人也很多,下午阳光明媚的时候非常漂亮。
上海李先生[ 03-28 11:32 ]
“落尽残红始吐芳,佳名唤作百花王。竞夸天下无双艳,独立人间第一香”。没想到甘肃中川还有这么大面积这么漂亮的牡丹啊,真的很漂亮。第一来来甘肃旅游给人的感觉是甘肃人和甘肃牡丹一样的美。
兰州刘先生[ 03-28 11:28 ]
中川牡丹园的牡丹花攒劲的很木,一天就浪回来唠!朋友给力,有时间一定去看看。
兰州单车部落[ 03-28 11:26 ]
难得和朋友聚一起去看牡丹,去的有点早了牡丹才是初开期,还要一星期就全部开放了,不过现开的确实很漂亮。听工作人员说5月17号还有好多活动呢,看来到时候再组织大家一次了。
兰州齐女士[ 03-28 11:25 ]
牡丹花挺漂亮,园区建设的规划图很美,看来以后这里将打造成兰州又一个旅游文化圣地了。